Не плохая идея в целом, такой вид бизнеса можно открыть не только на Кипре, а непосредственно у себя на Родине, что будет намного легче чем в другой стране
05.12.2009 08:46
Открыть свою кондитерскую конечно же можно. Вот только один человек много не наготовит.
05.12.2009 15:17
В любом случае для начала нужно открыть небольшую кондитерскую, вдруг дело не пойдет..и товара много не производить. Пока найдешь ту жилку, которая пойдет, пройдет время.
13.12.2009 07:46
И это тоже верно.В таком деле нужен правильный расчет сил ,возможностей и спроса.
18.12.2009 23:04
бор, ну что мы можем вам на это сказать. В первую очередь, удачи и успехов во всех ваших начинаниях. Уважаю людей, которые стремятся что-то сделать в жизни сами своими руками.
Кондитерское дело здесь особенное. Я бы сказал, не традиционное. Очень любят здесь медовые сладости, лукуми, то есть не традиционную выпечку...
06.1.2011 14:54
Правильно бор, если есть таланты надо, пытаться применить их в любой области жизни... А в бизнесе надо пытаться применять себя при любой возможности, а уж на Кипре это будет здорово.
28.2.2011 01:02
Довольно хорошая и смелая идея, она вас приведет к успеху,
но при этом следует всегда помнить только одну истину, клиенту нравится качественный продукт, даже малейшее снижение качества может с играть злую шутку...
09.3.2011 09:40
Мало того, что качественный, еще и восстребованный должен быть...поэтому нужно понять какой именно ассортимент нужно производить.
18.4.2011 11:11
Ну открывайте побыстрее,
а то я приеду в августе и не попробую вашу кулинарию.